Receitas > Salgados > Azeitona recheada e empanada especial

Receita de Azeitona recheada e empanada especial


Avaliação: / Azeitona recheada e empanada especial1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 60 azeitonas verdes sem caroço Castelo
  • 150g de carne moída
  • 150g de lombo de porco moída
  • 100g de bacon moído
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 fatia de pão italiano amolecido no leite e triturado
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Azeite de Oliva Castelo para fritar as carnes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite bem as carnes com um pouco de azeite.
  • Depois de frias, passe no liquidificador ou processador.
  • Acrescente os ovos, o queijo, o pão, o sal e a pimenta, misturando até formar uma massa homogênea.
  • Preencha as azeitonas com essa massa, passe-as na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por duas horas ou até ficar consistente.
  • Depois frite-as em óleo bem quente e sirva com seus molhos preferidos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (além do período na geladeira)

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso