Receita de Azeitona recheada e empanada especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 60 azeitonas verdes sem caroço Castelo
  • 150g de carne moída
  • 150g de lombo de porco moída
  • 100g de bacon moído
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 fatia de pão italiano amolecido no leite e triturado
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Azeite de Oliva Castelo para fritar as carnes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite bem as carnes com um pouco de azeite.
  • Depois de frias, passe no liquidificador ou processador.
  • Acrescente os ovos, o queijo, o pão, o sal e a pimenta, misturando até formar uma massa homogênea.
  • Preencha as azeitonas com essa massa, passe-as na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por duas horas ou até ficar consistente.
  • Depois frite-as em óleo bem quente e sirva com seus molhos preferidos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (além do período na geladeira)

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