Ingredientes
- 60 azeitonas verdes sem caroço Castelo
- 150g de carne moída
- 150g de lombo de porco moída
- 100g de bacon moído
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de noz moscada
- 1 fatia de pão italiano amolecido no leite e triturado
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Azeite de Oliva Castelo para fritar as carnes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite bem as carnes com um pouco de azeite.
- Depois de frias, passe no liquidificador ou processador.
- Acrescente os ovos, o queijo, o pão, o sal e a pimenta, misturando até formar uma massa homogênea.
- Preencha as azeitonas com essa massa, passe-as na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Deixe na geladeira por duas horas ou até ficar consistente.
- Depois frite-as em óleo bem quente e sirva com seus molhos preferidos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (além do período na geladeira)