Ingredientes
- 2 colheres sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão de corda cozido
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Acrescente a carne, a linguiça e frite por 3 minutos.
- Despeje o feijão, o caldo, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Tire do fogo e acrescente o arroz, misturando.
- Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva polvilhe com cheiro verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos