Receitas > Legumes e Verduras > Repolho refogado com bacon

Repolho refogado com bacon


Avaliação: / Repolho refogado com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 4 xícaras (chá) de repolho verde em tiras
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o salsão, a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
  • Junte o repolho e mexa até murchar.
  • Refogue por mais 3 minutos ou até amaciar o repolho, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso