Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 4 xícaras (chá) de repolho verde em tiras
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
- Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o salsão, a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
- Junte o repolho e mexa até murchar.
- Refogue por mais 3 minutos ou até amaciar o repolho, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos