Receitas > Salgados > Banana enrolada

Receita de Banana enrolada


Avaliação: / Banana enrolada4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • Presunto fatiado
  • Queijo muzzarella fatiado
  • Mostarda
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100grs de requeijão ou queijo minas curado

Modo de preparo

  • Em um pirex retangular, coloque a banana enrolada com presunto e queijo muzzarella.
  • Passe entre o presunto e o queijo bastante mostarda.
  • Faça um molho branco bem ralo.
  • Para 1 litro de leite, 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo mais ou menos.
  • Tire do fogo e coloque 100grs de requeijão e coloque por cima dos rolos de banana.
  • Leve ao forno pouco antes de servir.
  • Não pode deixar muito tempo no forno, pois pode juntar água.
  • O forno deve estar bem quente, somente para derreter o queijo e aquecer a banana.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso