Receita de Banana enrolada

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • Presunto fatiado
  • Queijo muzzarella fatiado
  • Mostarda
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de requeijão ou queijo minas curado

Modo de preparo

  • Em um pirex retangular, coloque a banana enrolada com presunto e queijo muzzarella.
  • Passe entre o presunto e o queijo bastante mostarda.
  • Faça um molho branco bem ralo.
  • Para 1 litro de leite, 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo mais ou menos.
  • Tire do fogo e coloque 100g de requeijão e coloque por cima dos rolos de banana.
  • Leve ao forno pouco antes de servir.
  • Não pode deixar muito tempo no forno, pois pode juntar água.
  • O forno deve estar bem quente, somente para derreter o queijo e aquecer a banana.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email