Receitas > Salgados > Barquetes de endívia

Receita de Barquetes de endívia


Avaliação: / Barquetes de endívia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 endívias grandes
  • 300g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400g de salmão defumado
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • Comece pela pasta de ricota; passe a ricota em um processador ou pela peneira.
  • Junte o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Fatie o salmão em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Trabalhando com cuidado, coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Coloque sobre o patê um retângulo de salmão.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas.

Rendimento:10 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso