Receitas > Salgados > Barquetes de endívia

Receita de Barquetes de endívia


Avaliação: / Barquetes de endívia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 endívias grandes
  • 300g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400g de salmão defumado
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • Comece pela pasta de ricota; passe a ricota em um processador ou pela peneira.
  • Junte o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Fatie o salmão em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Trabalhando com cuidado, coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Coloque sobre o patê um retângulo de salmão.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas.

Rendimento:10 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso