Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com alho e limão

Receita de Batatas com alho e limão


Avaliação: / Batatas com alho e limão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batatas grandes
  • 6 dentes de alho descascados e picados grosseiramente
  • Suco de 4 limões
  • Fios de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com as cascas.
  • Descasque-as e corte-as em gomos médios, evitando desmanchá-las.
  • Misture o alho picado ao suco dos limões e junte alguns fios de azeite.
  • Esquente bem o óleo e frite as batatas aos poucos, secando-as em papel absorvente.
  • Divida as batatas fritas, ainda quentes, em pratinhos de aperitivo, polvilhe sal a gosto e regue com o suco dos limões com alho e azeite, mexendo previamente com uma colher para misturar os ingredientes.

Rendimento:10 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso