Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com alho e limão

Receita de Batatas com alho e limão


Avaliação: / Batatas com alho e limão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batatas grandes
  • 6 dentes de alho descascados e picados grosseiramente
  • Suco de 4 limões
  • Fios de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com as cascas.
  • Descasque-as e corte-as em gomos médios, evitando desmanchá-las.
  • Misture o alho picado ao suco dos limões e junte alguns fios de azeite.
  • Esquente bem o óleo e frite as batatas aos poucos, secando-as em papel absorvente.
  • Divida as batatas fritas, ainda quentes, em pratinhos de aperitivo, polvilhe sal a gosto e regue com o suco dos limões com alho e azeite, mexendo previamente com uma colher para misturar os ingredientes.

Rendimento:10 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso