Receita de Batata duchese

Ingredientes

  • 750g de batata asterix cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque a batata, a manteiga, o amido, as gemas, o queijo parmesão e o sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até encorpar.
  • Deixe amornar, coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e modele disquinhos sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email