Receita de Patê de bacon

Ingredientes

  • 250g de bacon frito em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Pães e torradas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque metade do bacon, o leite e o alho no liquidificador e ligue a velocidade baixa.
  • Aumente a velocidade para alta e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
  • Se necessário, adicione mais óleo.
  • Desligue, adicione o bacon restante, sal, cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
  • Transfira para um refratário pequeno e sirva em seguida, junto com o pães e torradas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela