Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de um ramos de alecrim picadas
- 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
- 150 g de salame fatiado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
- Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 242 por porção