Receitas > Salgados > Almôndegas de frango ao curry

Receita de Almôndegas de frango ao curry


Avaliação: / Almôndegas de frango ao curry9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 talos de cebolinha fresca picadas
  • 4 ramos de salsa fresca picados
  • 12 almôndegas de frango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Modo de preparo

  • Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
  • Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
  • Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos.
  • Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
  • Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 342 por porção

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso