Receitas > Carnes > Bife de porco com molho de mostarda

Receita de Bife de porco com molho de mostarda


Avaliação: / Bife de porco com molho de mostarda7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de lombo de porco cortado em bifinhos finos
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de farinha maisena
  • 150ml de leite magro
  • 2 colheres (chá) de sopa de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta
  • 1 dente de alho
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sumo de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere os bifinho de porco com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão.
  • Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite e aloure, de ambos os lados os bifinhos de porco.
  • Retire e reserve.
  • Entretanto dissolva a maisena no leite e coloque na frigideira onde fritou a carne.
  • Adicione depois a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta e tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
  • Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais forte, junte a mostarda.
  • Deixe ferver até o molho engrossar e, se necessário junte um pouco mais de leite.
  • Retifique os temperos e junte a carne ao molho e deixe aquecer bem antes de servir.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso