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Bife de porco com molho de mostarda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de lombo de porco cortado em bifinhos finos
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de farinha maisena
  • 150ml de leite magro
  • 2 colheres (chá) de sopa de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta
  • 1 dente de alho
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sumo de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere os bifinho de porco com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão.
  • Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite e aloure, de ambos os lados os bifinhos de porco.
  • Retire e reserve.
  • Entretanto dissolva a maisena no leite e coloque na frigideira onde fritou a carne.
  • Adicione depois a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta e tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
  • Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais forte, junte a mostarda.
  • Deixe ferver até o molho engrossar e, se necessário junte um pouco mais de leite.
  • Retifique os temperos e junte a carne ao molho e deixe aquecer bem antes de servir.
  • Sirva com arroz branco.
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