Ingredientes
- 300g de lombo de porco cortado em bifinhos finos
- Azeite
- 1 colher (chá) de farinha maisena
- 150ml de leite magro
- 2 colheres (chá) de sopa de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta
- 1 dente de alho
- Molho de pimenta a gosto
- Sumo de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifinho de porco com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite e aloure, de ambos os lados os bifinhos de porco.
- Retire e reserve.
- Entretanto dissolva a maisena no leite e coloque na frigideira onde fritou a carne.
- Adicione depois a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta e tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
- Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais forte, junte a mostarda.
- Deixe ferver até o molho engrossar e, se necessário junte um pouco mais de leite.
- Retifique os temperos e junte a carne ao molho e deixe aquecer bem antes de servir.
- Sirva com arroz branco.