Receitas > Salgados > Batata recheada com arroz

Receita de Batata recheada com arroz


Avaliação: / Batata recheada com arroz3 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido e temperado
  • 10 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • Fatias de bacon frito para decoração a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal, tomando o cuidado de não cozinhar muito (verifique o cozimento, espetando um garfo na batata).
  • Corte a batata cozida ao meio e com uma colher retire o miolo.
  • Prepare o creme de milho, levando ao fogo o leite, a manteiga, o arroz e a polpa da batata.
  • Ao engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem.
  • Em seguida, adicione o milho e o queijo meia cura.
  • Empregue o creme de milho nas batatas, embrulhe-as com papel alumínio e leve ao forno quente.
  • Deixe assar por uns 10 a 15 minutos, até que o recheio se envolva na batata.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel alumínio e decore com as fatias de bacon frito.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso