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Receita de Batata recheada com arroz


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido e temperado
  • 10 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • Fatias de bacon frito para decoração a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal, tomando o cuidado de não cozinhar muito (verifique o cozimento, espetando um garfo na batata).
  • Corte a batata cozida ao meio e com uma colher retire o miolo.
  • Prepare o creme de milho, levando ao fogo o leite, a manteiga, o arroz e a polpa da batata.
  • Ao engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem.
  • Em seguida, adicione o milho e o queijo meia cura.
  • Empregue o creme de milho nas batatas, embrulhe-as com papel alumínio e leve ao forno quente.
  • Deixe assar por uns 10 a 15 minutos, até que o recheio se envolva na batata.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel alumínio e decore com as fatias de bacon frito.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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