Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito cream cracker triturado (400g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 claras
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte o brócolis e refogue por 3 minutos.
- Reserve.
- Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Sobre a massa, espalhe o refogado de bacon e brócolis.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo provolone e o queijo mussarela.
- Espalhe sobre o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções