Receitas > Salgados > Batata recheada de camarão com catupiry

Receita de Batata recheada de camarão com catupiry


Avaliação: / Batata recheada de camarão com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 700 g de camarão fresco descascado e limpo
  • 2 pacotinhos de sazón ou 1 tablete de caldo knorr
  • 300 g de queijo ralado
  • 250 g de catupiry
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 7 batatas grandes
  • 150ml de leite

Modo de preparo

  • Primeiramente corte as batatas ao meio na horizontal, embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
  • Coloque para assar no forno alto (200º), por aproximadamente 25 minutos.
  • Fure o centro para ver se está cozida.
  • Enquanto isso, refogue a cebola e o alho e acrescente o camarão.
  • Após 5 minutos acrescente um pouco de água, e o caldo knorr ou sazón e sal a gosto.
  • Deixe secar.
  • Em outra panela coloque o catupiry com um pouco de leite, leve ao fogo para amolecer.
  • Assim que tirar as batatas do forno, raspe o centro, tirando um pouco da batata para que nesse espaço possa colocar o recheio.
  • A batata que sobrou do centro, leve ao fogo em outra panela, junto com leite e sal a gosto, formando assim um purê.
  • Junte 1 xícara (chá) do purê com 1 xícara (chá) do catupiry e um punhado do camarão.
  • Coloque no centro da batata, recheando-a.
  • Coloque queijo ralado em cima do recheio e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso