Receitas > Salgados > Batata recheada de camarão com catupiry

Receita de Batata recheada de camarão com catupiry


Avaliação: / Batata recheada de camarão com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 700 g de camarão fresco descascado e limpo
  • 2 pacotinhos de sazón ou 1 tablete de caldo knorr
  • 300 g de queijo ralado
  • 250 g de catupiry
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 7 batatas grandes
  • 150ml de leite

Modo de preparo

  • Primeiramente corte as batatas ao meio na horizontal, embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.
  • Coloque para assar no forno alto (200º), por aproximadamente 25 minutos.
  • Fure o centro para ver se está cozida.
  • Enquanto isso, refogue a cebola e o alho e acrescente o camarão.
  • Após 5 minutos acrescente um pouco de água, e o caldo knorr ou sazón e sal a gosto.
  • Deixe secar.
  • Em outra panela coloque o catupiry com um pouco de leite, leve ao fogo para amolecer.
  • Assim que tirar as batatas do forno, raspe o centro, tirando um pouco da batata para que nesse espaço possa colocar o recheio.
  • A batata que sobrou do centro, leve ao fogo em outra panela, junto com leite e sal a gosto, formando assim um purê.
  • Junte 1 xícara (chá) do purê com 1 xícara (chá) do catupiry e um punhado do camarão.
  • Coloque no centro da batata, recheando-a.
  • Coloque queijo ralado em cima do recheio e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso