Receitas > Peixes > Bife de atum

Receita de Bife de atum


Avaliação: / Bife de atum1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 fatias de pão de forma deixadas de molho no leite e espremidas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Misture o atum, o ovo, a maionese, o pão e os temperos.
  • Forme os bifes (tipo hambúrguer).
  • Passe-os em farinha de rosca.
  • Frite-os até que fiquem douradinhos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso