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Receita de Baiacu ao molho shoyo


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 filés de baiacu
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola picada
  • Shoyo
  • Molho inglês
  • Mostarda
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio.
  • Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino (a gosto).
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acrescente o molho shoyo (1/2 xícara de), o molho inglês (2 colheres de sopa) e a mostarda (2 colheres de sopa), 1 copo e 1/2 de água e mexer para misturar.
  • Coloque os filés e deixe cozinhar por 15 minutos virando os filés constantemente.
  • Acrescente água aos poucos para aumentar o molho e acerte o sal.
  • Sirva em seguida.
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