Receita de Batata rosti de linguiça

Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de linguiça Blumenau Olho picada
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata roxa ralada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 concha pequena de molho de margarina (50 ml derretida)

Modo de preparo

  • Rale a batata pré-cozida e resfriada.
  • Forre um prato fundo com a batata ralada, acrescente a linguiça Blumenau picada, mussarela ralada e o orégano (espalhe por todo o prato).
  • Para finalizar, cubra com o restante da batata.
  • Leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência máxima.
  • Após isso, passe para a frigideira e acrescente a margarina aos poucos, deixe por cinco minutos e vir, para dourar os dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email