Receita de Biscoito de polvilho do Globo Rural

Ingredientes

  • 2 kg de polvilho azedo
  • 2 ½ copos americanos de água fria
  • 2 ½ copos americanos de água quente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 ½ copo de óleo quente
  • 1 copo de leite frio

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma bacia.
  • Depois, adicione a água fria e o sal.
  • Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas.
  • Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos.
  • Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.
  • Misture mais uma vez e por último coloque o leite.
  • Se a massa estiver seca, derrame água fria para umedecer.
  • Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.
  • Depois, basta enrolar os biscoitos.
  • O formato pode ser de palito ou circular.
  • Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos.
  • A receita também pode ser feita no forno a gás.
  • É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

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