Receita de Pizza diferente do edu guedes

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano

Recheio de rúcula com tomate seco (opção 1)

  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto

Recheio de peito de peru com mussarela (opção 2)

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Modo de preparo

Massa

  • Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  • Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
  • Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos.
  • Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.

Rúcula com tomate seco

  • Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.
  • Leve para gratinar retire a pizza do forno.
  • Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.

Peito de peru com queijo mussarela

  • Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru.
  • Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate.
  • Salpique orégano.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email