Receitas > Salgados > Pizza diferente do edu guedes

Receita de Pizza diferente do edu guedes


Avaliação: / Pizza diferente do edu guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
Recheio de rúcula com tomate seco (opção 1)
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
Recheio de peito de peru com mussarela (opção 2)
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Modo de preparo

Massa

  • Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  • Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
  • Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos.
  • Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Rúcula com tomate seco
  • Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.
  • Leve para gratinar retire a pizza do forno.
  • Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
Peito de peru com queijo mussarela
  • Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru.
  • Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate.
  • Salpique orégano.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso