Ingredientes
Massa
- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
Recheio de rúcula com tomate seco (opção 1)
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
Recheio de peito de peru com mussarela (opção 2)
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
- Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
- Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos.
- Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Rúcula com tomate seco
- Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela.
- Leve para gratinar retire a pizza do forno.
- Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
Peito de peru com queijo mussarela
- Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru.
- Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate.
- Salpique orégano.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 porções