Receita de Torta de couve e carne seca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de couve fatiada
  • 200g de carne seca dessalgada e cozida desfiada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o queijo, sal e pimenta.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a couve, a carne, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte em fatias e sirva.
  • Se desejar, sirva acompanhada de vinagrete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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