Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 maço de couve fatiada
- 200g de carne seca dessalgada e cozida desfiada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o queijo, sal e pimenta.
- Despeje em uma vasilha, adicione a couve, a carne, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em fatias e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhada de vinagrete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos