Receita de Boca de lobo

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Recheio

  • 300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços)
  • Catchup para as salsichas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa com o rolo.
  • Corte em quadrados.
  • Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
  • Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email