Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite gelado
Recheio
- 300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços)
- Catchup para as salsichas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
- Amasse bem com as mãos.
- Abra a massa com o rolo.
- Corte em quadrados.
- Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
- Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.