Receita de Bocaditos de frango com molho tártaro

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de molho cremoso tártaro (100g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 vidro de molho cremoso tártaro (250g)
  • 1/2 pote de iogurte natural (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal.
  • Em um processador, moa os filés temperados.
  • Junte o molho tártaro para formar uma pasta homogênea.
  • Modele os bocaditos, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, coloque um fundo de óleo, o equivalente a 1/2 xícara de chá.
  • Frite os bocaditos dos dois lados.
  • Retire para uma travessa forrada com papel absorvente e deixe esfriar.
  • Para o molho misture o molho tártaro com o iogurte natural.
  • Sirva os bocaditos em uma travessa.
  • Disponha-os em volta do molho para serem mergulhados.

Dica

  • Se desejar, acrescente cebola ralada, salsinha ou cebolinha verde.
  • Você pode também utilizar peixe em lugar de frango.
  • Para modelar, besunte as mãos com óleo.

Rendimento:17 a 20 unidades

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