Ingredientes
- 500g de filé de frango
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de molho cremoso tártaro (100g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovos batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 vidro de molho cremoso tártaro (250g)
- 1/2 pote de iogurte natural (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal.
- Em um processador, moa os filés temperados.
- Junte o molho tártaro para formar uma pasta homogênea.
- Modele os bocaditos, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, coloque um fundo de óleo, o equivalente a 1/2 xícara de chá.
- Frite os bocaditos dos dois lados.
- Retire para uma travessa forrada com papel absorvente e deixe esfriar.
- Para o molho misture o molho tártaro com o iogurte natural.
- Sirva os bocaditos em uma travessa.
- Disponha-os em volta do molho para serem mergulhados.
Dica
- Se desejar, acrescente cebola ralada, salsinha ou cebolinha verde.
- Você pode também utilizar peixe em lugar de frango.
- Para modelar, besunte as mãos com óleo.
Rendimento:17 a 20 unidades