Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 20 cubos de queijo mussarela
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
- Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Retire uma pequena porção de massa, coloque um cubo de mussarela e modele uma bolinha.
- Repita o procedimento com toda a massa.
- Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos