Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite desnatado gelado para empanar
- Farinha de trigo integral para empanar
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- Sal, salsa picada e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a aveia, o ovo e sal até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Retire pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo temperado no meio e modele bolinhas.
- Empane no leite, na farinha integral e disponha em uma fôrma untada, uma bolinha ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções