Receita de Bolinho de queijo

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300g de mussarela ralada ou cortada em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho na margarina até que doure, em uma panela grande.
  • Em seguida adicione a água e o caldo de galinha, espere ferver.
  • Assim que ferver, coloque a farinha de uma vez e mexa sem parar até que a massa forma uma “bola” e solte do fundo.
  • Certifique-se de que a massa esteja bem cozida antes de colocar em uma superfície plana para sovar.
  • Ao sovar, ajuste o sal, se necessário e coloque uma colher (sopa) de orégano.
  • Separe previamente, porções para que as bolinhas fiquem iguais.
  • Recheie, empane, frite e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela