Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de alho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 300g de mussarela ralada ou cortada em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho na margarina até que doure, em uma panela grande.
- Em seguida adicione a água e o caldo de galinha, espere ferver.
- Assim que ferver, coloque a farinha de uma vez e mexa sem parar até que a massa forma uma “bola” e solte do fundo.
- Certifique-se de que a massa esteja bem cozida antes de colocar em uma superfície plana para sovar.
- Ao sovar, ajuste o sal, se necessário e coloque uma colher (sopa) de orégano.
- Separe previamente, porções para que as bolinhas fiquem iguais.
- Recheie, empane, frite e sirva.