Receita de Bolinha de lombinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lombinho defumado moído
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o lombinho, a sopa de cebola, o creme de leite, a manteiga, a gema, o parmesão, a farinha e a salsa até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e passe ma farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email