Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lombinho defumado moído
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o lombinho, a sopa de cebola, o creme de leite, a manteiga, a gema, o parmesão, a farinha e a salsa até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e passe ma farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 20 minutos