Receitas > Carnes > Bife à califórnia

Receita de Bife à califórnia


Avaliação: / Bife à califórnia7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e sal.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e a manteiga, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o abacaxi, a cereja, misture e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com orégano antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso