Receitas > Carnes > Bife à califórnia

Receita de Bife à califórnia


Avaliação: / Bife à califórnia7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e sal.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e a manteiga, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o abacaxi, a cereja, misture e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com orégano antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso