Receita de Bolinha de queijo e amêndoa

Ingredientes

  • 120g de queijo tipo gorgonzola
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas pelas e bem picadas (120g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
  • Em uma vasilha pequena, bata o queijo esfarelado e a manteiga.
  • Junte a farinha, o sal, o molho de pimenta e bata bem.
  • Misture a massa com as amêndoas.
  • Tome 1/2 colher (sopa) como medida, modele a massa em forma de bolinhas e depois achate-as.
  • Arrume-as em uma assadeira sem untar e asse por uns 12 minutos, ou até que dourem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela