Receita de Ostra com legumes

Ingredientes

  • 500g de ostras cruas sem concha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 3 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • Ramos de salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, tempere as ostras com o sal e o suco de limão.
  • Cubra com os ingredientes restantes, formando camadas.
  • Tampe as frigideira e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos, até os legumes ficarem macios.
  • Transfira para uma travessa, decore com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir