Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de sobras de carne moída
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a mandioca, a carne, a salsa, as azeitonas, o parmesão, sal e pimenta.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas, passe nas claras batidas e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos