Receita de Bolinha prática

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a mandioca, a carne, a salsa, as azeitonas, o parmesão, sal e pimenta.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas, passe nas claras batidas e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email