Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a carne moída, a farinha, o leite, os ovos, o fermento, sal e pimenta.
- Pegue colheradas da massa e frite, aos poiucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos