Receita de Bolinho com carne moída

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a carne moída, a farinha, o leite, os ovos, o fermento, sal e pimenta.
  • Pegue colheradas da massa e frite, aos poiucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email