
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 ou 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 kg de carne moída
- 1/2 maço de coentro
- 1/2 cebola
- Sal a gosto
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1/2 pimentão
- Massa de tomate
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas pra cozinhar junto com o caldo de frango.
- Deixe-as cozinhar bem.
- Tempere a carne moída com alho e sal.
- Leve a panela aquecida com um pouco de óleo refogue.
- Coloque a massa de tomate, o pimentão, a cebola, e o tomate e o coentro.
- Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
- Amasse as batatas e vai colocando a farinha de trigo até dar ponto na massa e amasse bem.
- Depois coloque um pouco de óleo na mão para enrolar as bolinhas.
- Coloque um pouco de carne moída dentro da massa enrole e coloque no óleo pra fritar.
- Obs: Óleo bem quente.
- Retire, coloque no papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos