Receita de Bolinho com calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão e o sal.
  • Transfira para uma tigela e misture o cheiro-verde e a farinha até dar o ponto de enrolar.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de calabresa no meio e modele bolinhas.
  • Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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