Receita de Bolinho conselheiro

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana moída
  • 300g de pernil fresco moído
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola

Recheio

  • 500g de mandioquinha
  • Sal
  • Cebolinha
  • Tomilho
  • Alho
  • Azeitona verde picada
  • Mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Misture o pernil, a linguiça e o creme de cebola até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Faça um purê mais consistente com a mandioquinha e adicione os temperos.
  • Enrole uma colher (sopa) do purê com a azeitona verde picada numa fatia de mussarela.
  • Faça bolinhos com a massa de linguiça.
  • Abra na palma da mão, recheie e feche.
  • Passe levemente o bolinho em farinha de mandioca grossa.
  • Frite.
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

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