
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 kg de calabresa
- 2 1/2 kg de mandioca
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de manteiga
- 2 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de de azeite
- 1 litro de leite
- 2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de Ajinomoto
- Pimenta calabresas a gosto
Recheio
- 6 kg de costelinha suína salgada
- Azeite, salsão, salvia, cebolinha e alho torrado
Modo de preparo
- Depois da mandioca cozida acrescente todos os itens e passe em um moedor de carne para a massa chegar ao ponto.
- Dessalgue a costelinha durante 24 horas.
- Cozinhe a costelinha durante 1 hora na pressão.
- Separe os ossos e desfie a carne.
- Refogue a carne com azeite, salsão, salvia cebolinha e alho torrado.
- Recheie a carne com a massa, passe no leite, empane na farinha de rosca e frite na banha a 120 graus.
- Sirva em seguida.