Receita de Bolinho de abóbora

Ingredientes

  • 100 g de manteiga macia
  • 150 g de puré de abóbora
  • 2 ovos
  • 190 g de açúcar
  • 225 g de farinha com fermento
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de 1 limão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Encaixe as formas de papel dentro de outras de silicone ou metálicas.
  • Triture a abóbora com parte do açúcar.
  • Reserve.
  • Junte os ovos e restante açúcar e 20 segundos e bata bem.
  • Junte o puré de abóbora, a manteiga, a raspa de limão, a farinha e o leite e misture durante 15 segundos.
  • Verta para as formas de papel e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
  • Depois de frios coloque por cima um pouco de leite condensado de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email