Receitas > Salgados > Bolinho de abóbora

Receita de Bolinho de abóbora


Avaliação: / Bolinho de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 100 g de manteiga macia
  • 150 g de puré de abóbora
  • 2 ovos
  • 190 g de açúcar
  • 225 g de farinha com fermento
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de 1 limão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Encaixe as formas de papel dentro de outras de silicone ou metálicas.
  • Triture a abóbora com parte do açúcar.
  • Reserve.
  • Junte os ovos e restante açúcar e 20 segundos e bata bem.
  • Junte o puré de abóbora, a manteiga, a raspa de limão, a farinha e o leite e misture durante 15 segundos.
  • Verta para as formas de papel e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
  • Depois de frios coloque por cima um pouco de leite condensado de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso