Receitas > Legumes e Verduras > Batata fácil

Receita de Batata fácil


Avaliação: / Batata fácil2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de pão francês amanhecido esfarelado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque e pique a batata em cubos pequenos.
  • Transfira para uma panela, acrescente o leite, o louro, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo e coloque em um refratário.
  • O leite deve encobrir a batata.
  • Se necessário, complete com leite quente.
  • Em uma tigela, misture o pão com o parmesão e polvilhe toda a superfície.
  • Deixe descansar por 5 minutos para que absorva um pouco do líquido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
  • Se desejar, decore com folhas de louro frescas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso