Receita de Bolinho de aipim com camarão e catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de camarão
  • 300 g de catupiry ou outro queijo cremoso similar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque, cozinhe e amasse o aipim.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, bata à mão o aipim e acrescente as gemas, a manteiga e o sal.
  • Misture bem a massa.
  • Passe um pouco de manteiga nas mãos.
  • Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.
  • Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa.
  • Frite em óleo preaquecido em fogo médio.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email