Ingredientes
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio
- Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
- Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.