Receita de Bolinho de arroz caipira

Bolinho de arroz caipira
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse os grãos de arroz com um garfo e transfira para uma tigela.
  • Adicione os ovos, o queijo, a cebola, a farinha, o fermento, sal, pimenta e salsa.
  • Misture bem com uma colher de pau.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, despejando com a ajuda de 2 colheres (sopa) até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela