Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse os grãos de arroz com um garfo e transfira para uma tigela.
- Adicione os ovos, o queijo, a cebola, a farinha, o fermento, sal, pimenta e salsa.
- Misture bem com uma colher de pau.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, despejando com a ajuda de 2 colheres (sopa) até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos