Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Receita de Bolinho de arroz com batata recheado de queijo


Avaliação: / Bolinho de arroz com batata recheado de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/2 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê.
  • Reserve.
  • Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amaçar), em seguida acrescente o suco do limão e misture.
  • Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto.
  • Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar.
  • Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem.
  • Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar.
  • Frite em óleo bem quente.

Dica: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso