Ingredientes
- 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de cominho em pó Kitano
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o cominho em pó Kitano.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
- Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
- Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos preparo / 1 hora total
Rendimento: 6 porções