Receita de Purê de abóbora cabotiã com cominho e pimenta-do-reino

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de cominho em pó Kitano
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a pimenta-do-reino preta moída e o cominho em pó Kitano.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
  • Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
  • Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos preparo / 1 hora total
Rendimento: 6 porções

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