Pastel de forno com creme de leite é a nossa receita de hoje. Se você quer uma receita de lanche de forno gostoso e com poucos ingredientes na massa esse pastel de forno com massa de creme de leite é ideal. A massa de pastel com creme de leite deixa o preparo do salgado ainda mais fácil e é muito gostosa.
Como fazer pastel de forno com creme de leite
Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente o sal e a margarina. Amasse com um garfo e adicione o creme de leite Mococa, misturando bem. Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão. Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar. Coloque uma camada de queijo e frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis. Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estiver dourada.
Ingredientes
Massa
- 100g de manteiga Mococa
- 1/2 caixinha de creme de leite Mococa ou mistura de creme de leite Mococa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/2 copo de leite
Recheio
- 200 g de queijo ralado Mococa
- 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
- Sal a gosto
- Orégano
- 1 gema de ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
- Acrescente o sal e a margarina.
- Amasse com um garfo e adicione o creme de leite Mococa, misturando bem.
- Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
- Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
- Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
- Coloque uma camada de queijo e frango desfiado em cada pedaço de massa.
- Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
- Leve ao forno para assar em uma assadeira untada.
- Estará pronto assim que a massa estiver dourada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos