Receita de Pastel de forno com creme de leite

Pastel de forno com creme de leite
Foto: Mococa

Pastel de forno com creme de leite é a nossa receita de hoje. Se você quer uma receita de lanche de forno gostoso e com poucos ingredientes na massa esse pastel de forno com massa de creme de leite é ideal. A massa de pastel com creme de leite deixa o preparo do salgado ainda mais fácil e é muito gostosa.

Como fazer pastel de forno com creme de leite

Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente o sal e a margarina. Amasse com um garfo e adicione o creme de leite Mococa, misturando bem. Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão. Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar. Coloque uma camada de queijo e frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis. Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estiver dourada.

Ingredientes

Massa

  • 100g de manteiga Mococa
  • 1/2 caixinha de creme de leite Mococa ou mistura de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite

Recheio

  • 200 g de queijo ralado Mococa
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 gema de ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
  • Acrescente o sal e a margarina.
  • Amasse com um garfo e adicione o creme de leite Mococa, misturando bem.
  • Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
  • Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
  • Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
  • Coloque uma camada de queijo e frango desfiado em cada pedaço de massa.
  • Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
  • Leve ao forno para assar em uma assadeira untada.
  • Estará pronto assim que a massa estiver dourada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela