Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 20 cubos de queijo mussarela
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o arroz pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
- Adicione a salsinha, o queijo parmesão, o milho, sal, pimenta e misture.
- Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Adicione a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 cubo de mussarela e feche, modelando o bolinho.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos