Receita de Bolinho de arroz com milho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe o arroz pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
  • Adicione a salsinha, o queijo parmesão, o milho, sal, pimenta e misture.
  • Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Adicione a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 cubo de mussarela e feche, modelando o bolinho.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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