Receita de Bolinho de arroz apimentado

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido
  • 2 ovos tipo extra
  • 40 g de queijo parmesão ralado fino
  • Salsa fresca picada finamente a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritura

Modo de preparo

  • Num tigela, misture o arroz, acrescentando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos.
  • Caso haja necessidade, adicione um pouco de farinha de trigo, ajuste o tempero com sal e pimenta.
  • Testar a massa antes de fazer os bolinhos.
  • Leve ao freezer por pelo menos 1 hora e frite em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email