Receita de Bolinho de arroz com berinjela

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 1 berinjela picada, aferventada e escorrida
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a berinjela, a cebola, sal, pimenta, o alho, o cheiro-verde, o leite e a farinha.
  • Frite às colheradas, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email