Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina derrtida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o requeijão, a margarina, sal, pimenta, salsa picada e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e acrescente o queijo ralado, misturando delicadamente com uma colher.
- Frite os bolinhos, às colheradas, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Dica:Você pode incrementar seus bolinhos, acrescentando presunto ralado, azeitonas picadas ou cenoura ralada.
Rendimento:25 unidades