Receita de Bolinho de arroz cremoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina derrtida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o requeijão, a margarina, sal, pimenta, salsa picada e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e acrescente o queijo ralado, misturando delicadamente com uma colher.
  • Frite os bolinhos, às colheradas, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Dica:Você pode incrementar seus bolinhos, acrescentando presunto ralado, azeitonas picadas ou cenoura ralada.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir