Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce tradicional

Receita de Arroz doce tradicional


Avaliação: / Arroz doce tradicional194 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 4 cravos
  • 2 paus de canela pequenos
  • 4 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
  • Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
  • Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
  • Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso