Receita de Bolinho de arroz do ritz

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email