Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
- 4 ovos
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem.
- Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
- Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos