Receita de Bolinho de arroz empanado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Com o auxílio de uma colher, frite porções de massa aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email